廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白冰冰遭恐嚇「我弄死妳」 驚恐報警抓人:別躲鍵盤後

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/08 13:46
最後更新時間:2022/06/08 14:38
白冰冰。(圖/翻攝自白冰冰臉書)
白冰冰。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

資深藝人白冰冰今年5月中旬遭恐嚇,有陳姓網友在白冰冰的個人臉書粉絲頁留言「我要殺死妳」、「我弄死你」,讓她的人身安全受到威脅,雖然事後已找不到該則留言,但白冰冰仍向警方報案,該男遭逮後竟然辯稱「是老婆發的文」。對此白冰冰向《TVBS新聞網》回應了。

更多新聞:白冰冰母親節落淚 憶亡女「曉燕在天上好嗎」逼哭網

 

白冰冰日前遭到恐嚇。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

白冰冰表示,不會對對方提告,但對方的語言恐嚇讓她覺得不堪入目,「他寫什麼『我幹死妳』怎樣,我覺得能否以媒體的力量,建議我們臉書這種大眾媒體,警察要查都要經過很多申請,這次好不容易查到網址才抓到人,但這個人否認是自己做,說是他老婆做的。」

白冰冰被威脅趕緊報警。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

看到留言當下,白冰冰就覺得對方一定不是女性,覺得對方一定是男網友而且用假帳號,她希望臉書未來在審核帳號時能更嚴謹一些,避免網友躲在鍵盤後以文字攻擊他人,「用的語句令人心生畏懼,我們一家老弱殘兵,用那個語句是侮辱加恐嚇,誰都會害怕的,現在警方已經接受報案查到人,看之後結果怎樣,我們才決定怎麼處理。」目前警方已逮到該男,正進行審查中。
 


白冰冰的經紀人也回應《TVBS新聞網》:「其實主要不是提出什麼賠償,而是他的字眼非常惡毒,躲在鍵盤後面殺人,讓我們心生畏懼,所以我們決定跟警方報案。冰姐一家都老弱婦孺,目前警方已經抓到人,我們等檢調調查之後,再決定我們後續要怎麼處理。」

 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#白冰冰#恐嚇#威脅#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0896

0.2277