廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女騎士車禍、小狗哀號 幫忙卻被阻 目擊者嘆:社會病了嗎

記者 何宜信 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/06/05 17:56
最後更新時間:2022/06/05 20:15

桃園八德區三日下午一點多,發生一起女騎士跟箱型車的碰撞意外,雖然雙方幸運都沒有生命危險,但卻造成討論話題.因為女騎士倒地時,除了被壓在機車底下,還有一隻小狗也發出哀號,但第一時間一旁民眾卻視若無睹,甚至有人要上前幫忙,還有人發聲制止。

圖/TVBS

 
綠燈一亮,好幾部機車立刻起步,正要通過路口,沒想到對向一輛廂型車,也急著左轉,接著就看到一名女騎士煞車不及撞上倒地,但接下來的畫面卻是讓人傻眼。

桃市八德警分局交通分隊長謝沛昕:「馬女騎乘機車直行,與江男所駕駛小貨(廂型)車,左轉發生車禍。」

原來女騎士倒地後,一旁明明有好幾部機車,竟然全變成了木頭人,超過三十秒動也不動,直到箱型車駕駛下車,其他人才趕緊繞過離開,反而是稍後才到的民眾,又是幫忙擺放三角錐,又是急著撐傘鋪紙板,一冷一熱落差太大。

 
圖/TVBS

有人事後在臉書發文感慨,這個社會病了嗎,因為車禍發生第一時間,在一旁其他騎士,居然沒人停車幫忙,甚至有人聽到狗叫聲,正要上前幫忙,卻遭到制止,讓他氣到大吐苦水。

桃市八德警分局交通分隊長謝沛昕:「馬女被機車壓住,經路過民眾協助,將機車扶起,當事人經酒測值均為零,馬女受傷,但意識清楚。」

圖/TVBS

這起車禍3日下午一點多,就發生在桃園八德區的桃鶯路跟興隆街口,根據了解,一旁民眾應該是擔心會公親變事主,才會不敢上前幫忙,但不久後,仍有人看不下去,急著上前幫忙,也難怪目擊車禍,一冷一熱的落差反應,讓人議論紛紛。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#桃園#八德#碰撞#幫忙#制止

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.1102

0.2621