廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汽旅藏針孔!業者提油救火「老闆是檢察官」 雄檢:徹查

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/02 11:27
最後更新時間:2022/06/02 11:27
高雄市小港區一間旅館驚傳被裝針孔。(圖/翻攝自爆料公社)
高雄市小港區一間旅館驚傳被裝針孔。(圖/翻攝自爆料公社)

日前在高雄市小港區,有一對夫妻入住一間汽車旅館,赫然發現房內竟然有裝針孔攝影機,嚇得他們急忙和業者反映,沒想到業者竟然表示,要給他們打八折並且升等房間,還說旅館老闆是「檢察官」,要他們不要將事情鬧大,讓他們十分恐懼,且報警處理,對此,小港警分局將依法受理偵察,且針對「檢察官」一說,高雄地檢署也嚴正聲明,將徹查到底。

這對夫妻發現房內被裝針孔。(圖/翻攝自爆料公社)

 
這對受害夫妻的妻子在臉書知名社群「爆料公社」表示,在5月31日晚上11點多,入住這間汽車旅館,正準備要洗澡時,老公突然發現電視牆上有四個鎖孔,感覺怪異,因此拿手電筒照亮並仔細查看,發現是針孔攝影機,讓夫妻兩人嚇得不知所措,立馬向櫃台通報,旅館主管知悉後,持續否認,並表示可以拆除,拆了後才確認為針孔。

這名入住的妻子進一步表示,我們希望能報警處理,而業者卻表示,要給我們打八折升等房間,還說老闆是檢察官,要我們不要把事情鬧大,害我們根本不敢睡啊,有種被窺視監控的恐懼感。

小港警分局接獲報案後,根據民眾提供的線索,他們入住的汽車旅館,疑似裝有針孔涉嫌妨害秘密,將依法受理偵察,後續將移請高雄地檢署偵辦。

 
對於「老闆是檢察官」一說,高雄地檢署表示,強調公務員依法不得兼職,《法官法》亦有嚴謹規範,經初步查證後,目前掌握的旅館負責人並無司法官身份,至於是否另有其他負責人或幕後經營者,將繼續清查。

更多新聞:妙齡女開瑪莎拉蒂一路逆向 遭逮不甩酒測挨罰18萬
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄#高雄市#小港區#汽車旅館#針孔#高雄地檢署#地檢署#徹查#攝影機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0788

0.2153