廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巡菜園驚見「有人倒河床」七旬翁墜橋 四肢變形傷重死亡

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/02 11:56
最後更新時間:2022/06/02 11:56
老翁墜落河床。(圖/TVBS)
老翁墜落河床。(圖/TVBS)

今(2)日清晨5時許,新北市泰山區有一名民眾要去巡視菜園時,赫然發現公園路旁大窠溪的河床內,竟然躺著一名年邁的老翁,嚇得民眾趕緊打電話通報轄區警方及救護人員到場。老翁被救起時四肢明顯變形,雖然還有意識,但相當模糊,緊急被送往醫院救治後,仍於上午7時許宣告不治。

警消人員到場救援。(圖/TVBS)

 
更多新聞:想要偷車卻不會開 賊竟揪房東一起犯案

事發在今日清晨5時許,泰山公園路旁的大窠溪河床,當時有一位民眾要去河床旁邊的菜園巡視,結果卻發現竟然有人倒在河床內,趕緊通報警消人員到場。救護人員隨即下到河床,接近該名71歲鄭姓老翁時,發現他身上略有酒氣,還有呼吸不過意識相當微弱,且有四肢變形、頭部受傷的情況,消防人員利用繩索器材,將老翁吊掛上岸邊,送往醫院緊急救治。

消防人員替用長梯下去河床救人。(圖/TVBS)
老翁機車停在路邊。(圖/TVBS)

更多新聞:欠繳274萬罰鍰!31台洗衣機遭扣 老闆秒搬現金繳款
 

送醫大約2小時後,鄭姓老翁仍於7時21分許傷重宣告不治,事後轄區警方找到鄭男的機車,停在一旁,不過引擎已經熄火一段時間,現場也沒有任何打鬥的跡象。警方也循線找到鄭男的家屬到派出製作筆錄,初步了解老翁平時有腸胃問題,員警正調閱現場相關監視器畫面,釐清老翁墜橋原因。
 
 
#新北市#民眾#墜橋#死亡#四肢變形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0742

0.2261