廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女誆吃紅偷16張彩券 70歲彩券伯險急哭

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2022/05/30 21:08
最後更新時間:2022/05/30 21:08

台南花園夜市發生竊案,受害者是賣彩券的70歲阿伯,女子聲稱自己中大獎,要給紅包吃紅,趁機拿走16張彩券,阿伯損失4800元,當下都要急哭了,警方調閱監視器,已經鎖定數名嫌疑人。

圖/TVBS

 
受害彩券阿伯:「她紅包是捲起來的不是長長給我的」

大家你一言我一語,圍在彩券阿伯旁邊,因為就在剛剛,發生有小偷,把阿伯價值4800元的彩券偷走了

現場民眾vs.受害彩券阿伯:「收去但是她拿一些去,沒有全部放在這裡,一個女生女生然後短頭髮差不多30幾歲。」

 
還刻意聲東擊西,說自己有中獎,拿了捲成一捲的紅包袋,跟彩券伯說要分紅,沒想到只是障眼法,藉機摸走16張彩券,等阿伯回過神,打開紅包,才發現被騙,都快哭出來。

圖/TVBS

受害彩券阿伯:「想不到,現在就是先分紅包,讓我開心才不會注意到那邊,然後她走了之後我先打開紅包紅包打開裡面沒有東西。」

目擊民眾:「哇我們那時候已經過了大概3、4分鐘,我們全部的人都趕快跑出去追,就找不到那個人,那個當下阿伯難過眼眶都紅了。」

事件發生在台南北區的花園夜市,28日晚上深夜11點多,一名年約30歲的女子謊稱中大獎要分紅,拿空彩券給阿伯,趁機偷了每張價值300元的彩券,拿了就跑,讓高齡70歲的徐阿伯好難過,因為一張彩券他才賺幾塊錢,沒想到遇到可惡騙徒,已經報警處理。

第五分局副分局長顏水波:「目前已鎖定數名可疑對象,由被害人指認。」

圖/TVBS

調閱周遭監視器,目前已經鎖定嫌犯,由彩券伯指認,同步採集紅包袋上的指紋比對,而事件也被PO上網,就有許多民眾特地跑來幫彩券伯捧場,希望能減少阿伯的損失。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#花園夜市#彩券#紅包#指紋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0737

0.2262