廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

都是你的洗車場?休旅車路口逆停 竟是在洗車

記者 張子銘 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/05/25 17:30
最後更新時間:2022/05/25 20:11

彰化有民眾開車來到路口,發現一輛休旅車,不但逆向違規,停在自己行駛的車道上,駕駛還拉著水管,在一旁悠閒地洗著車,氣得他把影片傳上網,表示整個城市,難道都是他的洗車場嗎?

圖/TVBS

 
民眾開車左轉來到路口,心中冒出一個大大的問日!左邊停著一輛小貨車,右邊停了一輛逆向的休旅車,一左一右擋住路口,更誇張的是,休旅車駕駛拉著水管,還有那兒悠閒地洗著車,看到有車接近了,他才走向路邊讓駕駛通過。

事發地點,就在彰化鹿港美市街,23日中午民眾開車目擊這誇張的情形,直呼這名休旅車駕駛,把整個城市都當成他的洗車場,只要我想洗,那裡都可以。

圖/TVBS

當地民眾:「這樣一定是不好的啦,鄉下就是這樣方便一下,只有一下子而已,現在的人都很奇怪,你擋到路的到你就說大哥啊,歹勢喔,你移一下車讓我過去,但不是,他們都要直接大小聲。」
 

當地民眾表示,休旅車駕駛疑似是屋主的朋友,前來訪友,順路就拉著水管在門口洗車,鄉下地方大家方便可以,但盡量還是不要影響用路人。

和興所所長林祐安:「那關於違反對向停車之規定,可以處以新台幣600元以上,1200以下罰鍰。」

圖/TVBS

警方表示,休旅車逆向違規停車,依法可以開罰,另外在路中間洗車,是否也觸法,有待釐清,基於一罪不兩罰,警方還是只會對他開出逆向違停的罰單。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#違停#彰化#休旅車#洗車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1577

0.1054

0.2631