回到網頁上方

男酒駕自撞路邊轎車 休旅車側翻四輪朝天

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 江俊彥 報導
發佈時間:2022/05/21 13:09
最後更新時間:2022/05/21 13:09

又是酒駕釀禍!台中環中路上,有休旅車自撞路邊小客車,接著側翻轉了一整圈橫躺倒在路中,駕駛手部輕傷,警方到場酒測,酒測值0.22。


圖/TVBS

 
白色休旅車,開在台中環中路上,下一秒,撞上路邊小客車,車側翻轉了一整圈滑出鏡頭外,最後停在路中間四輪朝天。

換一個鏡頭,休旅車是先撞到停在路邊的車,還推撞到電箱底座,一旁修車廠員工聽到撞擊聲,抬頭看車禍在眼前發生。

圖/TVBS

路邊小客車,是修車廠員工停的,左後車身被撞嚴重毀損,車門凹一個洞,保險桿脫落變形。
 

側翻車禍,就發生在台中南屯區環中路五段,5月20日早上9點多,29歲王姓男子開在外側車道,接著自撞路邊小客車還波及到小貨車,警方趕到現場發現他精神不濟。

圖/TVBS

四分局交通分隊小隊長林進龍:「該車車內無其他乘客,駕駛坦承前一晚於公司工作時,有飲用酒精飲料警方並對其施以酒測。」

據了解駕駛酒測值0.22,手有受傷,酒駕撞車還造成他人損失,整件案子檢警依法函送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#酒駕#休旅車#自撞#側翻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0950

0.2207