廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連撞路邊6車1老伯甩尾停下 駕駛:油門故障

記者 李采穎 / 攝影 陳志忠 陳書賢 報導
發佈時間:2022/05/07 21:37
最後更新時間:2022/05/07 23:28

彰化今天(5/7)下午發生連環車禍意外,駕駛自稱油門故障,接連衝撞路邊四部轎車跟2部機車,還波及在門口乘涼的老先生,還好只有受輕傷。

圖/TVBS

 
連續碰碰碰好大聲響,一輛銀色轎車失控,撞向路旁停著的4台車,撞擊力道相當大,車輛被撞到警報狂響,不只車子被撞,當時還有一位老阿伯,坐在一旁乘涼也遭波及。

救護車緊急趕到現場,把受傷的阿伯送醫治療,所幸只有受到輕傷,車禍發生在7日,下午2點多左右,彰化市彰南路一段,肇事車輛撞到大甩尾,旋轉180度車頭全毀,住宅門口機車、盆栽,也全部倒成一團。

民宅的水管線,也被撞破狂噴水,被撞的轎車中,有兩輛是修車廠,開出來暫停路邊的,員工看到被撞成這樣,也直呼實在有夠倒楣。

 
圖/TVBS

遭波及車廠員工:「交車完之後我就出來發現,人家說欸你的車子你的車子被撞到了,我就出來看就傻眼。」

車廠員工說才把車子,停在路邊2小時,由於是進口車維修費,初估40萬元跑不掉。

圖/TVBS

彰化分局五組組長汪振豪:「目前初步了解是因為駕駛人,油門失控造成車輛失控,去撞擊路邊的停車。」

肇事駕駛是20歲盧姓男子,他向警方供稱油門失控,才會衝撞路邊,警方也會再釐清肇事原因,不過駕駛後續恐怕,得付上不少的賠償費用。
#機車#警方#車禍#男子#彰化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2057

0.1202

0.3259