廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連千毅之戰在今晚!警大陣仗衝現場「閃電掃黑」:全都辦

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/05 15:36
最後更新時間:2022/05/05 15:36
連千毅之戰就在今晚,桃園派出不少警力。(圖/TVBS)
連千毅之戰就在今晚,桃園派出不少警力。(圖/TVBS)

今(5)日正是直播主連千毅和YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)出來「拚輸贏」的日子,雖然連千毅不願赴約,但似乎沒有破局,勾惡自爆已南下赴約。對此,刑事警察局今上午緊急召開會議,「掃黑機密」全曝光,直言對連千毅及相關直播主亂象全力偵辦。

更多新聞:勾惡毀滅式抖「警政機密」!連千毅正面回撕 他今火速南下輸贏

 

在3名大哥黑金城、謝育全、羅斯的緩頰下,原本喊話當面對質的連千毅,決定不赴約。但勾惡堅持今日必赴約活動,自爆已從警政署那得到第一手資訊,「目前我從警政署,還有各個分局得到的資訊是今天現場會有嚴格的警力控管」,呼籲粉絲別到場。

桃園警方加強體育場周邊巡邏密度及監控。(圖/TVBS)

對於多日來的網紅之戰,立委莊瑞雄昨(4)日直接對警政署副署長劉柏良嗆聲「軟得跟麻糬一樣!」面對外界質疑,警政署硬起來,刑事局副局長李文章今日緊急召開緊急會議,已掌握到勾惡會出現在桃園市,已經請當地分局派警力維安。

 
更多新聞:小孩停課「1天領1千元」!簡單1招申請就過 補助一次看

說到這場牽扯角頭、網紅戰爭,源頭就是勾惡拍影片踢爆連千毅透過NFT詐騙並曬出證據佐證。對此,刑事局透露,近期將循線約談「勾惡」與影片中的被害人,徹底清查NFT購買是否涉及詐騙一事。

莊瑞雄昨(4)日直接對警政署副署長劉柏良嗆聲「軟得跟麻糬一樣!」(圖/TVBS)

由於連千毅直播過程中提到黑幫身分,與天道盟、太陽聯盟交情甚深,搬出各個地方角頭出來。至於是否有否涉及恐嚇、觸犯法律問題,刑事局承諾,會蒐集連千毅相關網路不當言行,並由專精網路犯罪的偵九大隊專責蒐報。

更多新聞:台東地下藏「36億黃金」!2噸一挖真亮光 尋寶人急:剩2天

連千毅今日並不會赴約。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

此場會議中也談及連千毅曾介入警方處理的地方治安事件,透過自己黑道背景,或者利用網路勢力肉搜,逼得爭議對象被迫道歉。至於是否違反強制罪?刑事局表示,目前已派出偵四大隊進行專案蒐報偵辦。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#連千毅#勾惡#勾起你心中的惡#網紅#角頭#桃園#警方#警察#刑事局#掃黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0857

0.2227