廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男持毒品被攔騎車衝撞員警 勇警負傷壓制逮人

記者 宋佳娟 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2022/05/04 20:44
最後更新時間:2022/05/04 22:34

高雄鼓山區,龍華派出所一名員警,(5/4)攔查到一名闖紅燈的機車騎士,在前置物箱發現毒品,男子心虛,準備騎車落跑,員警強行攔下,反遭騎士故意衝撞,手腳多處擦挫傷。支援警力火速到場,將騎士逮捕,查獲他身上還藏有海洛因。

圖/TVBS

 
2輛車經過後,路口號誌燈變紅燈,卻有機車衝出去,後方員警發現,立刻追上前。

員警vs.男子:「熄火為什麼闖紅燈,你怎麼闖紅燈,抱歉啦,就,你從前面就開始違規了,我跟你說,這裡面什麼耳機啦,耳機而已嗎?」

圖/TVBS

員警直覺很可疑,打開盒子一看,裡頭是裝著白色粉末的夾鏈袋,男子瞬間慌了。
 

員警vs.男子:「坐下來,好啦,我坐下了,你不要用摩托車喔,我坐下了,我坐下了。」

密錄器在一陣混亂中被撞掉,原來男子緊張到跳上機車要落跑,員警企圖攔阻,反遭騎士加速衝撞,雙雙摔倒,熱心民眾幫忙壓制並報警,順利等到支援警力到場。事發就在高雄鼓山區馬卡道路,3日晚上10點,王姓員警攔查闖紅燈騎士,疑似因藏毒心虛,竟然衝撞員警。

圖/TVBS

員警vs.男子「你是怎樣,坐著,讓他坐著,坐著。」

鼓山分局龍華所長許志萍:「該名歐姓男子,為逃離現場,騎乘該普重機車,衝撞盤查員警,造成員警右腳擦傷。」

王姓員警的右手臂挫傷,右腳也有多處擦挫傷,還留下一條傷疤,連身上密錄器也壞了,第一次是被衝撞掉落,第二次騎士還故意動手撥掉,讓42歲歐姓騎士這麼怕,就是因為他身上帶著0.78公克的海洛因,除了毒品罪,還要吃上妨害公務、傷害等罪嫌,移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#毒品#衝撞#闖紅燈#海洛因#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0868

0.2213