廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全大運角力奪冠夢碎!女大生車禍受傷 對方求償500萬

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導
發佈時間:2022/04/27 13:28
最後更新時間:2022/04/27 13:43

嘉義有1名女大學生,2月中騎車時,疑似煞車不及,撞上右轉的小貨車,導致她摔倒受傷,原本4月分要參加全大運爭取冠軍的美夢也因此破碎,沒想到,與對方進行調解,貨車女駕駛卻要求500萬元精神損害賠償,讓女大生的家屬直呼太誇張,決定提告傷害。

圖/TVBS
陳姓大學生:「第一個路口的時候她就有想要轉彎,可是又沒有轉過去,又跑回來直行,第二個路口的時候她就突然打燈,然後右轉,那時候我根本就是來不及反應!」

 

女大學生說,去年2月15日,就在嘉義民雄三興村,撞上右轉的小貨車,當下她臉部顴骨碎了,開刀手術,這讓身為角力運動選手的她,無法參加4月分的大賽,全大運奪冠夢碎!媽媽說,女兒從國三起就力拚成為角力教練,如今,因為車禍恐怕無法圓夢,與貨車女駕駛調解,沒想到,對方竟然要求500萬元的精神賠償。

大學生媽媽:「我們只有列醫藥費還有眼鏡,還有摩托車的修理費,對方說只願意出3萬,然後要我們賠500萬,就是很誇張!我女兒受傷,損失最慘重是的我們,然後她心理創傷之後,我們也是心理創傷。」

圖/TVBS

 
陳姓大學生:「蠻難過的,因為以前就是很喜歡這項運動。」

媽媽認為是對方緊急右轉,沒禮讓直行車,害得女兒慘摔,受害反被求償,十分不合理;貨車女駕駛無法連絡上。

豐收派出所長汪智霖:「現場有1名騎士受傷,那另外1位自小客,小貨車駕駛是沒有受傷,後續有提出傷害告訴,那全案會依過失傷害繼續偵辦。」

圖/TVBS

一場車禍,讓女大生成為角力教練的美夢恐怕無法成真,面對對方高額求償,家長決定提告,一切交由司法判決!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#車禍#傷害告訴#求償#大學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0936

0.2407