廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

橘色車失竊協尋 副分局長路過一眼認出抓賊

記者 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 謝古菁 報導
發佈時間:2022/04/15 12:37
最後更新時間:2022/04/15 13:19

新竹一名網友,在苗栗臉書社群PO文說,家人橘色的轎車被偷了,請大家幫忙留意,橘色的車子很搶眼,苗栗副分局長路過,就看到停在路邊,立刻派人埋伏抓賊。這名副分局長,也曾路上遇到可疑貨車,跟蹤發現遇到偷到廢棄物,立刻上前逮捕現行犯。

圖/TVBS

 
新竹民眾PO文,說這輛橘色的轎車被偷了,也請苗栗網友幫忙注意。這名網友路上看到了,車子在這裡,且網友很大咖,直接打電話給偵查隊長,他是偵查隊長的長官。

苗栗副分局長張中:「喂隊長我在中山文化街口,我看到一台新竹市掉的汽車,你趕快叫那個便車便服的同仁,來這邊做埋伏,我現在開便車,我在旁邊看著先監控。」

圖/TVBS

車子繞一圈,回到橘色轎車後方停下來,這名網友是苗栗副分局長張中。隨後把監控任務交給同仁,便衣埋伏三小時,等到太陽都下山了,竊賊來了,他要開車,發現警察拔腿就跑,摔了一跤,馬上被壓制。
 

竊賊是50歲的張姓男子,跑了300公尺還是被抓。他在新竹偷車之後,四處跑,停在苗栗市區,下車走去找朋友,但是他偷的車實在太顯眼,遇到一名隨時惦記抓壞人的警官,一眼就認出,賊星該敗。

圖/TVBS

副分局長在竹南分局任內,也曾經遇到偷倒廢棄物,立刻上前表明身分,逮捕現行犯。

時任竹南分局副分局長張中(2021.11.8):「我是竹南分局副分局長,你們在丟什麼。」

先是逮捕偷倒廢棄物,破壞環境的惡人,又記得網友協尋失竊車輛,路過就撇見贓車,這副分局長真是壞人的剋星。
#現行犯#環境#廢棄物#失竊#贓車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0779

0.2121