廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

囂張!酒駕男警局前狂鳴喇叭 被警逼入死巷棄車狂奔

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/04/12 09:58
最後更新時間:2022/04/12 09:58
高雄酒駕男警局前狂鳴喇叭,狼狽落網。(圖/TVBS)
高雄酒駕男警局前狂鳴喇叭,狼狽落網。(圖/TVBS)

高雄今(12)日凌晨有輛白色轎車,經過苓雅警分局前長按喇叭,且開車搖搖晃晃,引來警方注意,員警驅車上前要求駕駛路邊受檢,對方竟加速逃逸,警方則調動其他警力支援形成包圍網,白車的駕駛乾脆棄車逃逸,最後仍在巷弄內遭到壓制。該名顏姓駕駛身上散發濃厚酒臭,酒測值也明顯超標,警方也將其移送地檢偵辦,同時針對違規部分開單舉發。
 

駕駛棄車拔腿狂奔,員警在後追趕。(圖/TVBS)
今日凌晨0點時10分左右,一輛白色轎車沿著苓雅區苓雅一、二路行駛,過程中還不斷長鳴喇叭、闖紅燈,甚至經過苓雅警分局前仍繼續違規,相當囂張,附近巡邏的員警上前要求駕駛臨停受檢,但對方卻猛踩油門加速逃逸,值勤員警立即通報勤指中心,調派支援警力前來支援。

 
 
顏姓駕駛遭壓制在地。(圖/TVBS)

大批警力形成警網,在附近路口包抄違規白車,雙方一路追逐到自強三路旁的死巷內,駕駛見無路可逃,乾脆棄車徒步逃跑,最後仍遭壓制在地。警方逮人時,該名30歲的顏姓駕駛身上散發濃濃酒臭,經測量,酒測值高達0.38毫克,明顯超標,當場將其依照公共危險罪現行犯逮捕,偵訊後移送高雄地檢署偵辦。此外,顏嫌一路闖紅燈、飆車的違規,警方也將逐一開單舉發。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#高雄#酒駕#苓雅#喇叭#棄車#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0854

0.2271