廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎士載妹夜遊 天外飛來「又粗又大」正面衝擊..摔車一看是它

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/04/11 12:11
最後更新時間:2022/04/11 12:11
騎士和女乘客遭天外飛來的樹幹砸中。(圖/翻攝自重機車友各區路況天氣回報中心 臉書)
騎士和女乘客遭天外飛來的樹幹砸中。(圖/翻攝自重機車友各區路況天氣回報中心 臉書)

日前一群年輕人相約晚上騎車出門,要一起去夜遊,當時他們從新北市淡水北新路附近出發,準備前往金山、石門,沒想到才出發沒多久,其中一名高姓騎士在行進間,突然發現前方飛來一根不明物體,當下想閃,根本來不及,高姓騎士和乘客,就這樣被擊落。事後兩人一看,這才發現,原來兇手竟然是一根超粗超大的樹幹。

樹幹掉落,騎士閃不及。(圖/翻攝自重機車友各區路況天氣回報中心 臉書)

 
8日晚間10點多,21歲高姓騎士和邱姓女友人,一起和朋友騎車出門夜遊,一群人從淡水北新路出發,行經田心子附近時,突然間一根樹幹,從右側邊坡掉落,朝兩人方向飛了過來。高姓騎士想閃但來不及,樹幹就這樣朝邱姓女友人方向砸,力道猛烈,導致兩人連人帶車摔落路肩。

騎士和女乘客遭砸中後摔車受傷。(圖/翻攝自重機車友各區路況天氣回報中心 臉書)

更多新聞:車在停車場莫名遭人持紅球棒猛砸!車主目睹嚇壞:我不認識他

同行朋友見狀,急忙停車上前幫忙,協助打電話報警,並請消防人員到場。由於當時樹幹是先砸中邱姓女友人,因此她傷勢較為嚴重,頭部、手腳都有擦挫傷,至於高姓騎士則是摔車後,手腳受傷。警消到場後,先對高姓騎士進行酒測,酒測值為0,之後再將兩人送醫治療,並無大礙。
 

樹幹疑似腐爛斷裂,從邊坡上砸落。(圖/翻攝自重機車友各區路況天氣回報中心 臉書)

更多新聞:「嬌小可愛」女房客欠租不打緊 原味蕾絲小褲、染血衛生棉丟滿地

據了解,事發地點旁的邊坡,本來就有種植樹木,這回樹幹突然砸落,很可能是因為年久腐爛、斷裂所導致,並無人為因素。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北淡水#田心子#騎車夜遊#邊坡#樹幹#腐爛枯枝#砸中#騎士#女乘客#自摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0763

0.2178