廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不要打了!老翁遭人狂毆 民眾嚇傻急制止

記者 李依儒 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2022/03/30 18:41
最後更新時間:2022/03/31 23:39

新北市板橋日前當街發生一場鬥毆案件,一名老翁走在路上,疑似只是跟迎面走來的另一名老翁對到眼,竟然衝上前就一陣狂毆猛揍!把人打趴在地,直到目擊民眾衝上前制止,才把人拉開,其實他早是警方列管對象,偏偏每次好不容易傳喚到案,總是說情緒不好才會失控,但類似案件層出不窮,被害家屬就說應該對方的家人也要出面一起承擔責任。

圖/TVBS

 
穿螢光色衣服的老翁,拿著剛買的報紙準備散步回家,迎面而來白色外套男子,不只嗆聲還擋住去路,甚至拳打腳踢。

被一路追打只能雙手抵擋,但對方還是不肯罷手,都已經倒地還要再被踹一腳,附近店家看到趕緊上前攔人,男子這才離去。

圖/TVBS

目擊店家:「伯伯走過這邊,已經打了,爬起來走到這邊,他又追過來,我老公把他壓在門口,把他擋住,說你不要再打了,他又跟在後面,還挑釁他啊,說你看什麼。」
 

攔人民眾:「年紀那麼大,再不衝出去,怕也不太好。」

事發在新北板橋,民權市場的附近巷弄,22日早上十點多,這名60幾歲男子,常常在這個社區出沒,本來以為他只是亂嗆人,結果這天竟然動手打80幾歲老人。

圖/TVBS

雖然有被員警列管,民眾事後也有報警,但他居無定所,也難通知到案說明。

新北市議員林國春(國):「家屬應該要有看顧他的責任,因為算起來算是不定時炸彈,那時常在我們社會發生,我也希望說我們政府單位是不是有個機制,可以協助安置。」

每每遇到這種狀況,警方到場就算逮到人也只能說對方情緒不穩定、精神狀態不好,最後不了了之,類似這樣隨機攻擊的行為,在新北市板橋還不只這一案,甚至有男子隨機出沒國小附近騷擾學童,只希望可以呼籲家人出面一起負起責任,或是政府單位能夠給予協助。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#狂毆#老翁#鬥毆#板橋#列管對象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0860

0.2269