廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毒癮犯了!男躲捷運廁所拉K狂吼「我是誰」 遭警壓制

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/30 13:46
最後更新時間:2022/03/30 13:46
男子撿起包包時毒品掉出來。(圖/TVBS)
男子撿起包包時毒品掉出來。(圖/TVBS)

昨(29)日晚間11時許,有民眾在新北市新店區七張捷運站內發生有名男子行為怪異,似乎有點神智不清,趕緊通報站務員人員,而轄區警方獲報後也趕抵現場,不過該名男子卻不配合警方盤查,還頻頻大喊「我是誰!」,過程中男子的包包內,突然掉出一包毒品,警方趕緊噴辣椒水將人壓制。
 

K他命裝在夾鏈袋裡。(圖/TVBS)
更多新聞:和碩前副總登山失聯第五日 消防「溪谷」尋獲已無生命跡象

 
據了解。34歲的周姓男子,疑似深夜搭捷運回家,但突然間毒癮發作,而他竟然還跑去七張捷運站內廁所施用K他命,吸毒後神智不清,頻頻在大廳內自言自語、胡亂遊走。有民眾路過擔心安危,趕緊通報站務人員,而新店警方接獲報案後也趕抵。
 
男子躲在廁所施用毒品。(圖/TVBS)
更多新聞:趕著處理互毆案!警鳴笛闖紅燈 與騎士碰撞摔車

當時員警在廁所外盤查該名男子,但他神智不清,面對員警提問還胡亂回答,頻頻嘶吼「我是誰」,過程中,周姓男子將隨身包包拿起,本以為是要給員警檢查,證明清白,沒想到包包內卻突然掉出一小包夾鏈袋,且裏頭裝有毒品K他命。

員警噴辣椒水將人壓制。(圖/TVBS)

 
更多新聞:長期酗酒爆衝突!醉父狂敲門遭阻 竟持水果刀猛砍兒

周姓男子發現事跡敗露,一度打算要逃離現場,員警見他明顯已情緒失控程度, 趕緊噴灑防護型噴霧器辣椒水,當場將人壓制並實施保護管束。後續周姓男子也坦承在捷運站廁所內使用毒品K他命,警方將人帶回,全案訊後依違反毒品危害防制條例裁罰。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#新北市#新店#捷運#七張#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0767

0.2133