廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趕著處理互毆案!警鳴笛闖紅燈 與騎士碰撞摔車

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/30 11:39
最後更新時間:2022/03/30 11:39
員警與機車騎士發生碰撞。(圖/TVBS)
員警與機車騎士發生碰撞。(圖/TVBS)

昨(29)日傍晚5時許,台北市萬華警分局康定路派出所一名22歲的張姓員警,騎著警用機車準備要趕回派出所時,於康定路與大理街口鳴笛闖紅燈,卻仍不慎與49歲的郭姓男騎士發生碰撞,雙雙摔車倒地,幸好經送醫治療後,2人傷勢皆無大礙,至於肇事責任比例,仍有待後續釐清。

員警鳴笛闖紅燈。(圖/TVBS)

 
更多新聞:長期酗酒爆衝突!醉父狂敲門遭阻 竟持水果刀猛砍兒

據了解,康定路派出所張姓員警是警專37期畢業,今年僅22歲,昨日傍晚5時許,他為了要趕回派出所處理互毆案件,騎著警用機車,行經康定路與大理街口時,鳴笛闖紅燈。當時在康定路上內側的廂型車發現員警要通過,慢下車速讓員警先行,不過在外側的郭姓機車騎士疑似沒有注意到鳴笛聲,且視線被休旅車擋到,持續綠燈直行,結果和員警方發生碰撞。
 
更多新聞:四海幫新幫主首辦春酒!圓山飯店席開80桌 百警到場戒備

民眾和員警在路口碰撞,雙雙因此摔車倒地,張姓員警四肢擦挫傷,而郭姓騎士則是右手、右腳擦挫傷,2人皆被送往台大醫院救治,幸好經過治療後,傷勢沒有大礙。員警目前因傷在家休養,至於車禍相關的肇事責任比例,仍有待釐清,後續警方也會積極跟傷者家屬協調賠償事宜。
 
 
#台北市#萬華#員警#闖紅燈#鳴笛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0791

0.2168