廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毋通!女大生雙載黑白「切」釀1傷 店家驚

記者 李潔 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/03/10 13:58
最後更新時間:2022/03/10 13:58

新北市一群顧客坐在戶外用餐,沒想到吃到一半,被一對雙載騎士撞上,整桌客人嚇得跳起來!老闆娘急忙上前關心,扶起車輛,報警求救,事後才知道,肇事騎士是來自澳門的女大生,供稱路況不熟,轉彎距離沒算準,失控闖禍。

圖/TVBS

 
好友相約吃飯,聊得正開心,後方突然有黑影靠近,一轉頭,是輛雙載機車高速衝過來,砰一聲撞上吃飯的人,黑衣男被突襲,痛得從座位跳起來,店內老闆娘,立刻跑過去關心,扶起車輛,闖禍女騎士和後座女乘客更是急忙下車道歉。

記者李潔:「吃飯的顧客當時就坐在這裡用餐,結果才吃到一半,竟然有一輛摩托車,從這個方向直直衝撞過來,把整桌客人都嚇壞了。」

圖/TVBS

9日晚間八點多,兩名女子租wemo騎車回家,一路往台北市木柵方向行駛,但,好端端騎車,怎麼經過新北市新店這間黑白切小吃攤,失控亂衝撞,想煞也煞不住,警方事後釐清,原來騎車的20歲女子,是師大澳門籍女大生,後座乘客是同學來自香港,騎士有駕照,供稱是路況不熟,闖下大禍,波及無辜顧客。
 

附近店家:「我知道有救護車,救護車先到,後來警察才來,後來交通隊的人才來。」

圖/TVBS

為了保障租車族,wemo保險包含強制險、附加駕傷險,還有任意第三人責任險,當乘客與第三人受傷,撞到失能或死亡,最高可給付200萬元,醫療險20萬,用戶還可以加購車體險,如果修車金額2萬內,一旦出狀況,也不用額外負擔賠償責任。

兩名女大生這趟回家路,在路上橫衝直撞,撞上路邊黑白切。

這樣黑白騎車,真的很危險。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#南韓#尹錫悅#險勝#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1594

0.0871

0.2465