廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洗車場掩護毒品分裝場 警破門撬開保險箱

記者 李依儒 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/02/26 13:03
最後更新時間:2022/02/26 13:03

洗車場竟然暗藏毒品分裝場!一名黃姓男子在桃園天祥五街開設洗車場,以為在這個地方偷偷分裝毒品不會被發現,結果員警接獲線報上門詢問。原本男子還在裝傻,但員警卻聽到地下室傳出聲音,直覺對不對勁,立刻跑到樓下撬開大門,發現其他6人,還找到裝滿毒品的保險箱。

圖/TVBS

 
員警問話到一半,原本以為沒有其他人了,怎麼樓下還傳出聲響。

員警vs.嫌犯:「樓下沒有人,為什麼有聲音,蛤樓下有什麼聲音。」

男子急著否認,不斷裝傻,好像越來越心虛。

 
員警vs.嫌犯:「樓下什麼東西啊,樓下為什麼一直有聲音,沒有聲音啊,還有臭味跑出來。」

圖/TVBS

就怕還有其他人逃跑躲藏,員警立刻轉身,跑到地下室撬開大門。

員警vs.嫌犯:「不是沒有在用,怎麼裡面都是人,把裡面關起來,站好!」

無處可躲只能乖乖配合,員警上門的地方原來是洗車場,但裡頭可不單純,桃園一名25歲黃姓男子,在桃園天祥五街,經營一間洗車場,不過員警接獲線報,裡面疑似暗藏毒品分裝場。

就在警方長期監控、蒐證,終於在25日深夜攻堅破門抓到7人,還發現一個已經上鎖的保險箱,敲開來一看,裡面藏有大量毒品,包括1千1百多包毒品咖啡包,2百多公克的二級與三級毒品、混合物和K他命,以及彩虹菸2袋。

圖/TVBS

桃園警分局埔子派出所所長簡國峻:「當場查獲嫌犯7人,毒品一批,全案移請偵辦。」

 
原本藉著洗車場營業,在地下室偷偷分裝毒品,甚至在警方上門時,說謊、裝傻,以為不會被抓到,但地下室的動靜露餡,想逃也逃不了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#洗車場#掩護#毒品#分裝#保險箱#桃園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0961

0.2444