廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰的?女遇盤查慌張 海洛因掉地還裝傻

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2022/02/18 11:43
最後更新時間:2022/02/18 12:36

新北市一名女子為了躲避警方追緝,和毒販相約在旅館內交易,沒想到剛走出大門,正好有員警站崗,心虛快步離開被員警盤查,一包藏在口袋的海洛因不小心掉出來,第一時間她還裝傻、不願意承認,說是別人給的,當場被逮。

圖/TVBS

 
剛走出旅館大門,發現有警方站崗,黑外套女子很緊張,低著頭想離開,但動作太詭異,遭到盤查。

員警vs.江姓女子:「妳不要緊張慢慢用,沒有,我看,對啊,我要去上班了,來不及,我知道。」

圖/TVBS

說是要趕著上班,希望員警能放她走,還主動把口袋翻開,想證明自己沒有違禁品,但這個時候。
 

員警vs.江姓女子:「沒有,這裡,沒有了,這麼多喔,她們給我的,怎麼這麼多,誰,他們剛剛那幾個給我的。」

一大包白色粉末從口袋掉了出來,但她還想裝傻,說是別人給的,自己也不知道這是什麼東西,但員警一看就知道是毒品。

圖/TVBS

事發在17日上午11點多,新北市三重一間旅館,這名46歲江姓女子,疑似和人約在旅館房間內進行毒品交易,剛買完毒品要外出,就被警方逮個正著,身上一共持有4公克安非他命以及16公克海洛因,市價大約20萬。

員警vs.江姓女子:「妳這是什麼妳回答我,安非他命,海洛因跟安非他命,海洛因跟安非他命啦。」

在員警不斷追問下,終於承認是要買毒來吸,她過去就有毒品前科,以為躲在旅館交易不會被發現,但慌張的神情露了餡,下場還是得進警局。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#毒販#交易#毒品#盤查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0758

0.2032