回到網頁上方

F-16V人體組織DNA鑑定出爐 確定是飛官陳奕本人

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2022/01/14 20:49
最後更新時間:2022/01/14 21:13
失聯飛官陳奕。(圖/TVBS) F-16V人體組織DNA鑑定出爐 確定是飛官陳奕本人
失聯飛官陳奕。(圖/TVBS)

嘉義基地一架F-16V戰機,11日下午執行訓練任務時,因不明原因大角度墜海,駕駛戰機的飛行官陳奕至今仍下落不明,軍方昨(13)日除了尋獲部分機體、機翼殘骸外,也找到部分疑似生理組織,經過DNA鑑定比對,99.999%為陳奕本人之生理組織。


搜救隊打撈到一整船機體殘骸。(圖/TVBS)

 
軍方昨日在戰機失事地點附近,陸續發現零星塊狀的生理組織,包括拇指、皮膚與骨頭碎片等,而陳奕家屬也在軍方陪同下,前往嘉義殯儀館指認相關衣物與生理組織,同時檢方也採檢陳奕母親的DNA進行親緣關係確認。

黃金搜救72小時已過去。(圖/TVBS)

嘉義地檢署今晚表示,檢體經過DNA比對,確認與陳奕母親存在一親等關係,99.999%是陳奕所有,故研判所有採檢的檢體皆為陳奕本人之組織。今日下午3時許,黃金搜救72小時已過去,但軍方仍不放棄任何希望,在失事海域持續打撈,今日傍晚水下搜尋作業人員也帶回數袋機體殘骸,傳出其中包括其他部分生理組織,但軍方對此不願多說明。
 
#F-16V#戰機#陳奕#生理組織#DNA比對#墜海#殘骸#嘉義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0441

0.1685