回到網頁上方

突然好想睡!「五迷」高雄跨年太累 遭司機遺忘反鎖車內

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2022/01/02 14:02
最後更新時間:2022/01/02 14:05
陳女從遊覽車脫困後,至派出所休息。(圖/警方提供)

台灣天團「五月天」在高雄世運主場館舉辦跨年演唱會,一名歌迷陳姓女子特地從台中南下高雄參加活動,結束後搭專車回家,途中不慎睡著,醒來後又被司機載回高雄,誇張的是,遊覽車司機下班後,也沒有清點人數,導致陳女獨自受困黑暗的車內,警方獲報後趕往現場,聯繫車廠協助開車門,才順利將她救出。


陳女看完五月天演唱會後,在遊覽車睡著,被司機反鎖車內。(圖/警方提供)

 
五月天日前在高雄世運辦演唱會。(圖/相信音樂提供)

高雄市警仁武分局大社分駐所警員於2日清晨5時許,執行巡邏勤務時,接獲民眾報案,困於遊覽車上,警方趕緊前往了解。根據調查,30歲陳姓女子為五月天忠實粉絲,特地從台中南下高雄參加五月天跨年演唱會,結束後搭專車回台中,但她睡過頭,遊覽車司機也沒有清點人數,導致陳女又從台中坐回高雄,醒來後發現只剩她一個人,車內一片漆黑。
 
大社分駐所長紀健祥說明案情。(圖/警方提供)
更多新聞:阿公你在哪?登嘉義霹靂山步道失蹤 無人機搜救中

警方聯繫車廠,派人協助陳女脫困。(圖/警方提供)
陳女嚇得報警求助,幸好她的手機尚有電力,使用手機定位自己所在地點,確認在大社區三中路的遊覽車停車場,警方到場後,聯繫車廠協助開啟車門,順利將陳女救出車外,陳女先到派出所休息,再搭高鐵返回台中。仁武分局呼籲民眾搭乘客運時,應先仔細觀看乘車安全宣導影片,以因應特殊緊急狀況。
 

陪你邁向2022

#五月天#歌迷#跨年#演唱會#返鄉#專車#遊覽車#受困#停車場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0484

0.1798