廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰的薪資袋! 民眾拾金不昧PO網尋人


發佈時間:2022/01/01 18:19
最後更新時間:2022/01/01 19:50

又有善心人拾金不昧!新北市有一名好心民眾,在地上發現一個薪資袋,鈔票都掉在地上,馬上把錢全部撿回來,只是上面沒有姓名和公司名稱,擔心當事人薪水不見會很難過,除了馬上送到派出所,也上網張貼訊息找人,不到半天的時間,失主就現身派出所,感謝員警和好心人幫忙。

圖/翻攝Facebookㄨㄚ是泰山人

 
民眾一臉焦急走進派出所報案,手裡還拿著一個信封袋,原來這是薪資袋,但掉在半路上頭也沒有公司全名,只好趕快送來警察局,員警請到到一旁做筆錄留資料,還要將金額核對一次,光是完成這些手續,就花了不少時間,但這位好心民眾一點都不嫌麻煩,反而不斷替搞丟錢的民眾好擔心。

熱心民眾王先生:「上面的數字跟我所撿到的錢,數字是一樣的就沒有少,所以我就趕緊上網找PO,看有沒有辦法趕快找到失主。」

圖/TVBS

信封袋上面寫著小吳,要找到這個人不是這麼容易,但好險不到半天就有一名穿著紅色衣服的男子,走進派出所說我的薪資袋搞丟了,警方謹慎比對遺失的地點,以及裡面的金額,確保他就是當事人。
 

事發在12月31日下午,新北市泰山,這名好心的王先生,當時走在巷子裡,看到鈔票散落一地撿起來算一算剛好跟袋子上寫的金額一樣,擔心失主弄丟錢心裡一定很緊張,不只上網尋人還用最快的時間,到派出所報案。

圖/TVBS

記者vs.失主:「很慌張阿當下,那筆錢是你今天領的嗎,對我今天才拿到的。」

掉薪資的是一名吳姓工人,當天騎車時,把裝有8千2百元現金的薪資袋,放進口袋沒注意掉在地上,好險錢沒有被別人撿走,吳先生開心感謝員警幫忙,加上熱心民眾拾金不昧的善行,讓辛苦賺的錢能夠順利找回。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#薪資#遺失#工人#熱心民眾#拾金不昧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0774

0.2254