廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跨年出遊!無照少年疑過彎失控撞號誌亡

記者 徐筠庭 / 攝影 高志宏 劉錦源 報導
發佈時間:2022/01/01 11:59
最後更新時間:2022/01/01 12:23

花蓮跟台東在2021年最後一天的下午都發生了死亡車禍!花蓮兩名17歲從國中就認識的少年,騎機車無照雙載,相約要從市區到牛山玩,但疑似在台11線上過彎時失控自摔,其中騎士因為猛烈撞擊,傷重不治;台東則有一名55歲婦人,在迴轉時與轎車發生碰撞,送醫後仍回天乏術。

圖/TVBS

 
員警剛進行完採證調查,旁邊停了好多輛警車,機車停放在草叢堆,地上更有剛剛噴飛的安全帽,因為機車剛在這發生了一起死亡車禍,其中騎士無照年僅17歲。

就在2021年最後一天下午三點多,兩名17歲高中生原本從市區騎車要去牛山玩,卻在花蓮台11線22.4公里處,疑似過彎時失控,不慎自摔,撞擊路旁號誌桿。

猛烈撞擊造成魏姓少年右腿骨折,當場昏迷,腹部重擊號誌,嚴重內出血,送醫仍傷重宣告不治,至於乘客劉姓少年則是全身多處擦挫傷,沒有生命危險,詳細事故原因還有待釐清。

 
圖/TVBS

同樣的時間12/31,在台東也有事故,大馬路上中間的機車已經面目全非,兩輛轎車停在這,其中銀色轎車則也是車頭全毀。

警方調查,當時騎士在這地方迴轉,卻先是與銀色轎車發生碰撞,後來機車的散落物再波及到了黑色轎車。

圖/TVBS

大武分局組長詹勳昌:「這個事故造成吳姓越南籍女子送馬偕醫院救護,17時13分,醫生宣告死亡,詳細肇事原因,大武交通小隊深入調查處理中。」

只是機車騎士55歲吳姓越南籍女子搶救後仍然回天乏術,原本2021年最後一天準備過完,要迎接新的一年,卻在倒數的幾個小時命喪黃泉。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#少年#無照#迴轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0814

0.2226