回到網頁上方

開車門未注意!2機車連環撞 騎士噴飛險遭輾

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/12/15 13:58
最後更新時間:2021/12/15 13:58

開車門沒注意後方狀況,騎士噴飛險遭輾!意外發生在新北市板橋,直行的兩輛機車,連環碰撞,其中,50歲張姓男子骨折,送醫沒有生命危險,肇事的女駕駛是去美容車子,當她抵達洗車廠,要把車交給工作人員時,開車門釀成事故,警方確認違規後也將開罰!


圖/TVBS

 
車禍就發生在這一瞬間,只看見兩輛機車碰撞在一起,前方的機車往前翻滾,男騎士重心不穩噴飛後,重摔在柏油路,一輛轎車當時正好在後方,就差這麼一點,壓過人車。

目擊駕駛:「哇,天啊。」

差點受到波及,車內的人全都嚇了一跳,幸好車速不快,加上即時反應,才沒造成倒地騎士,二次傷害。

 
圖/TVBS

意外發生在13日上午十點多,地點在交通頻繁的板橋民生路一段,聽見有車禍撞擊聲音,當初路邊的機車行老闆和熱心民眾,立刻跑去幫忙,除了打電話報案,也立刻擺放交通錐,提醒其他人車注意。

機車行老闆張先生:「叫他先不要動呀,等救護車來。」

50歲的張姓男子有骨折,另一名79歲李姓婦人輕傷,兩人送醫沒有生命危險。到底兩輛機車怎麼撞在一起,原來跟路邊這輛要去美容的白色轎車有關,女駕駛開車門那時,沒注意後方情況,先和騎車婦人碰撞,左後方的車門,明顯有撞擊的痕跡,警方確認肇事責任後,會開罰。

圖/TVBS

板橋分局交通分隊分隊長高健展:「一台自小客停於路旁,車主下車時未注意後方的來車,造成後方來車碰撞,衍生後續交通事故。」

案發後,闖禍的女駕駛也受到驚嚇,不斷關心受傷的騎士,沒有兩段式開車門,讓兩名騎士連環撞,這下不僅得負擔醫藥費和修車費,恐怕也有過失傷害刑責。
#駕駛#車禍#骨折#車門#撞擊#過失傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0772

0.1958