回到網頁上方

男女通吃?林秉樞為何行情好 四叉貓曬私訊:很難不暈船

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/04 10:31
最後更新時間:2021/12/04 10:31
四叉貓分享自己與林秉樞的相處經驗。(圖/TVBS、翻攝自劉宇臉書) 男女通吃?林秉樞為何行情好 四叉貓曬私訊:很難不暈船
四叉貓分享自己與林秉樞的相處經驗。(圖/TVBS、翻攝自劉宇臉書)

民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友林秉樞施暴,消息曝光後引發社會譁然,林秉樞過去家暴歷任女友、父母的行為也一一被起底,不過,他身邊似乎一直都有女性密友陪伴,也讓外界相當好奇「林秉樞到底有什麼魅力」。對此,網紅「四叉貓」劉宇就分享了自己與林秉樞的相處經驗,直呼「很難不暈船」。

更多新聞:脫身也靠「女友們」!起底林秉樞暴行 雙北3地檢都有案

 

四叉貓曬出與林秉樞對話截圖。(圖/翻攝自PTT)

「林秉樞為什麼一堆女生搶著要」在PTT掀起熱議,四叉貓便回文表示,「他就嘴巴超甜,每次出去陪他吃飯的時候,他開口閉口就稱讚我可愛,平常私訊也會關心我在幹嘛」,接著還說,對方每次請吃飯超大方,每餐都吃他好幾千元,坦言「這樣很難不暈船吧」。

更多新聞:林秉樞躲飯店急刪私密照 恐嚇高嘉瑜「跟週刊換報導」

高嘉瑜遭毆打多處挫傷,引發各界關注。(圖/TVBS資料畫面)

四叉貓同時貼出與林秉樞的對話截圖,內容可見林秉樞私訊他,「我們保持聯絡,貓貓加油!真的很可愛啊妳(我有物色有沒有天菜可介紹給妳,可似乎都還配不上妳)」。文章曝光後引發關注,不少網友紛紛驚呼,「原來男女通吃,我服了」、「防守範圍好大啊」、「他感覺也是時間管理大師耶」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

港湖女神遭毆

#林秉樞#女性#行情#四叉貓#高嘉瑜#男友#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0462

0.1707