回到網頁上方

狂男裸上身衝市民大道「擺動身體跳舞」 網驚:大法師

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/11/25 13:14
最後更新時間:2021/11/25 13:14
男子裸上身衝進車道。(圖/TVBS) 狂男裸上身衝市民大道「擺動身體跳舞」 網驚:大法師
男子裸上身衝進車道。(圖/TVBS)

本(11)月16日晚間7時許,有民眾目擊突然有人在台北車站旁的市民大道上,上演「大法師」,一名男子突然衝進車道內,還把上半身的衣服全都脫掉,在路中央擺動身體,不少用路人經過目擊,嚇得紛紛閃避,而警方調閱相關監視器,不排除該名行為脫序的男子,可能是車站附近的街友,將持續查證該名男子身份後舉發。

當時車流量相當大。(圖/TVBS)

 
更多新聞:溜滑梯太長?男陳情沒人理 扯衣狂吼「你是不會回話嗎」

透過監視器畫面可以發現,當時車流量不小,男子突然從路邊衝出來後,就跪在兩個車道的正中間,接著直接躺了下去,經過的汽機車駕駛目擊,嚇壞了趕緊剎車放慢速度從旁邊繞過去,避免撞上男子。不過該名男子並未離開車道,還把上半身衣服脫了,繼續在馬路上崩狂擺動身體,左右來回搖晃,看起來就像是在跳舞一樣,且時間長達2分鐘。

男子躺在大馬路中央。(圖/TVBS)

更多新聞:小黃司機身體不適暫停路邊 再起步竟爆衝連撞17車

轄區警方指出,該名男子涉嫌違反《道路交通管理處罰條例》第78條第4款「行人於於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通」者,可處新臺幣三百元罰鍰。目前已經調閱監視器鎖定該男子,不排除可能是車站附近的街友,後續將持續查證違規人身份後依職權舉發。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台北#市民大道#裸上身#跳舞#趴地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0513

0.1695