回到網頁上方

救命街頭直擊!惡煞噴辣水劫千萬現金

記者 簡育琦 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/11/12 19:41
最後更新時間:2021/11/12 19:41

新北市街頭發生重大搶案!一名男子身上帶著千萬元現金,準備牽車離開時,突然遭到襲擊,一群歹徒上前圍毆,還噴辣椒水攻擊,搶走他的包包,得手後迅速開車逃逸。整起過程都被附近住戶錄影拍下,警方到場後發現疑點重重,害人原本供稱被搶的錢,是要投資直播平台,後來改口,警方懷疑整起案件恐怕有隱情。


圖/翻攝自爆料公社

 
深夜街頭傳來救命聲,只見一名男子,在大馬路上被多人包圍痛毆。

附近住戶vs.被害人:「救命啊,我報警了。」

樓上住戶目睹全程連忙報警,路過民眾看到,也上前幫忙趕人。

 
路過民眾:「報警囉,趕快放開報警了。」

圖/TVBS

被害人死命呼喊,掙扎一分多鐘,無奈身上包包被搶走,一群嫌犯開車揚長而去,得手一千萬現金。

附近住戶:「還有一個男的沒上車。」

其中一名同夥落單差點被丟包,在後頭緊追一段路才跳上車逃逸,搶案發生在11日晚間七點,新北市中和一處社區前,監視器拍下被害人當時,開車準備離開,發現輪胎被刺破下車察看,一輛白色轎車突然急駛而來,四名惡煞下車,把被害人拖在地上猛打,混亂中還拿出辣椒水噴灑,42歲的蔡姓男子,被打到頭部挫傷,由於案發前他曾到附近大樓找朋友,警方到場訪查,發現屋內三名男子正在吸食毒品,供稱聽到朋友呼喊救命,衝下樓查看已經不見嫌犯蹤影。

圖/TVBS

警方到場鑑識,在被害人車上採集相關指紋,他第一時間辯稱不認識嫌犯,也不記得包包內放了多少錢,只說是要投資直播平台,把他身旁的朋友,通通帶回派出所製作筆錄,街頭搶案疑點重重,讓警方懷疑整起案件不單純。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#惡煞#警方#新北#男子#北市#攻擊#投資#搶案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0384

0.1656