回到網頁上方

綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤酒 違反防疫規定挨罰

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/10/26 14:46
最後更新時間:2021/10/26 14:46
桃園8名男女違規在包廂內飲酒。(圖/TVBS) 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤酒 違反防疫規定挨罰
桃園8名男女違規在包廂內飲酒。(圖/TVBS)

疫情降溫,KTV也隨之「有條件開放」,除了要全程配戴口罩外,也禁止飲食、喝酒。桃園市警方昨(25)日晚間到一間KTV包廂執行臨檢勤務,一進到室內就發現有人在裏頭抽菸,且在場8名男女身上都有酒味,一群人辯稱有先在其他地方喝完酒才來KTV續攤,但眼尖的員警發現,桌上放的寶特瓶綠茶裡面竟然在冒氣泡,一打開酒氣衝天,在場男女又向警方辯稱,綠茶是他們從超商買來的,一打開裡面就裝啤酒了,員警當然不信,說明完規定後,依法蒐證並報請衛生單位裁罰。
 

警發現綠茶竟在冒泡。(圖/TVBS)

 
桃園警方表示,昨日晚間11點半左右,景福派出所所長與幾名同仁到轄區某間KTV執行臨檢勤務,尋到其中一間包廂時,門一打開就聞到濃濃的煙味,裡面的5男3女其中幾人口罩半拉至下巴,員警逐一盤查在場成員身分,並勸導戴上口罩。

 
一群人包廂內違規抽菸。(圖/TVBS)

除了違規抽菸外,員警還聞到包廂內瀰漫著酒味,一群人辯稱是在前一間店喝完酒才來唱歌,否認有在包廂內喝酒的情勢。
 
但眼尖的員警發現,桌上的多瓶綠茶罐內裝的茶水全都在冒泡泡,打開一聞,裡面裝的全是啤酒,一群人馬上又改口,「那幾罐綠茶都從超商買回來的,不知道為何打開就變啤酒」,瞎扯的理由讓員警好氣又好笑,仍依照程序告知他們已違反防疫堆定,並對現場進行蒐證、製作稽查紀錄表,包括包廂內抽菸的部分,一併登載後移送相關單裁處。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

二級警戒放寬

#桃園#KTV#包廂#防疫#舉發#綠茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0552

0.1813