回到網頁上方

通緝犯幫陳修將送死者就醫 躲四天終到案

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 江俊彥 報導
發佈時間:2021/10/20 13:26
最後更新時間:2021/10/20 13:26

76行者召集人陳修將涉嫌殺害胡姓女子,送醫時有位杜姓男子在一旁幫助,被列為嫌疑人,在事發四天後,他主動到案說明表示只有協助送醫,檢方初判沒有嫌疑轉做證人,但杜姓男子本身就是通緝犯,檢方偵訊後發監執行,將他上銬帶走。


圖/TVBS

 
76行者召集人陳修將涉嫌殺害胡姓死者,將人送醫時,有名黑衣男子也在一旁協助,被警方列為嫌疑人。

事發過後,他就失蹤無法聯繫,不過警方利用科技偵查,追蹤這名杜姓男子在桃園活動,而他本人似乎也知道被盯上了,四天後,在19日主動到案說明。

圖/TVBS

溪湖分局副局長施焜山:「杜嫌自稱到場時只有他跟老闆,他到場立即協助救護及送醫。」
 

杜姓男子供稱,是被陳修將打電話通知要到汽車旅館,幫忙將胡姓死者送醫,沒有參與所有過程,所以檢方把他列為證人。

彰化地檢襄閱檢察官葉建成vs.記者:「目前監視器畫面顯示只有在醫院等待,協助送醫,(當下他知情說女子身亡了嗎),目前還在調查。」

圖/TVBS

檢方根據目前證據,初判杜姓男子沒有嫌疑,不過所有事件還要再調查,但是他是通緝犯,之前就曾犯下肇事逃逸以及過失傷害罪,遭法院判刑1年1個月,目前還有涉嫌妨害兵役條例,遭到苗栗地檢調查中。

杜姓男子從嫌疑人轉為證人,但他本身就被通緝,所以檢方偵訊後將他上銬,直接發監執行,繩之以法。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#陳修將#通緝犯#證人#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0341

0.1599