回到網頁上方

板橋妙齡女租屋處見「豬頭」!嫌犯逮到了 原來是前男友

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/19 18:06
最後更新時間:2021/10/19 18:06
劉姓男子不滿前女友欠錢不還。(圖/TVBS)

新北市一名張姓女子,日前出門時發現,自己的租屋處外被人放了一顆血淋淋的「豬頭」,當時她懷疑自己被人跟蹤,嚇得急忙報警。員警調閱周邊監視器後,鎖定一名劉姓男子涉有重嫌,今(19)日下午在他的住處將人逮捕。事後他向警方供稱,前陣子剛和張姓女子分手,但對方不願償還先前的10多萬欠款,因此才會買豬頭恐嚇。


31歲劉姓男子在14日當天,先到住家附近菜市場買了一顆豬頭後,用白色不透光塑膠袋裝著,下午就到張姓女子租屋處,趁著四下無人,躲在牆後,伸手將豬頭丟在對方門口,還刻意將臉朝向對的位置,就是為了嚇人。

 

劉姓男子將豬頭裝在袋子內,放在前女友住家門外。(圖/TVBS)

更多新聞:嚇壞!妙齡女板橋租屋 一開門竟見血淋淋「豬頭」

張姓女子獨自出門,才走沒兩步,就發現門口竟然有整顆豬頭,當下嚇得馬上逃回屋內,並打電話向男友求救,報警處理。第一時間還以為自己獨居,被人盯上跟蹤,才會發生這樣的事,但警方一查發現,嫌犯和她早有認識。

 
劉姓男子將警方逮捕。(圖/TVBS)

更多新聞:這襪子怪怪的..保大警攔車臨檢 搜索竟發現改造手槍

今(19)日下午員警於中和區圓通路附近,將劉姓男子逮捕,他也坦承犯案,表示自己是張姓女子的前男友,雙方前陣子才剛分手。但在交往期間,自己陸陸續續借了對方10萬多元,分手後、錢一毛都拿不回來,一氣之下,才會到菜市場買豬頭,擺在對方門外,想嚇嚇她!由於這行為,已經觸犯恐嚇罪,警方也將依法將人移送法辦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北板橋#租屋處#門口#豬頭#前男友#分手#欠款#討錢#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0429

0.1655