回到網頁上方

2輛砂石車受困屏東大津橋沙洲 直升機吊掛3人


發佈時間:2021/10/12 09:36
最後更新時間:2021/10/12 09:36
怪手協助救援。(圖/中央社) 2輛砂石車受困屏東大津橋沙洲 直升機吊掛3人
怪手協助救援。(圖/中央社)

屏東消防局今天清晨5時許接獲報案,指高樹鄉大津橋下2輛砂石車受困沙洲,由於河流湍急,消防局申請空勤直升機吊掛受困3人,另1人由現場怪手載送至安全地,受困4人救援成功。


屏東消防局表示,今天清晨5時許接獲高樹鄉大津橋下方2輛砂石車受困沙洲,車上共有4名男性,消防局出動高樹、里港、鹽埔、長治等4分隊共計8車1艇16人前往救援,高市消防局也出動9車2艇17人協助支援。

 

消防局申請空勤直升機吊掛受困3人。(圖/中央社)

消防局表示,救援人員在受困民眾下游設置攔截點並試圖下艇救援,因河流湍急無法下艇,於是申請空勤直升機協助吊掛,7時35分順利將受困3人吊掛成功,另1人由現場怪手載送至安全點,受困4人都沒有就醫需求。

消防局表示,2輛砂石車當時在大津橋下正進行工程。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#砂石車#沙洲#受困#直升機#吊掛#空勤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0625

0.1804