回到網頁上方

多發了一份五倍券!超商店員急報案 警調監視器順利追回

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/10/09 18:23
最後更新時間:2021/10/09 18:23
彰化一名店員多發一份五倍券給民眾。(圖/TVBS) 多發了一份五倍券!超商店員急報案 警調監視器順利追回
彰化一名店員多發一份五倍券給民眾。(圖/TVBS)

紙本五倍券昨(8)日開始進行超商領券,彰化縣鹿港鎮卻發生一起烏龍領券意外,一名超商店員因一時疏忽,多發了一份五倍券給民眾,直到交班時才發現不對勁,趕緊打電話向警方求助,員警事後比對發放紀錄,並調閱監視器搜索,很快就找到多領一份券的彭姓女子,順利將其追回,店員也鬆了一口氣,感謝員警的協助。
 
事發於昨日下午5點25分,彰化縣洪堀派出所接獲一名便利商店店員報案,說她發放紙本五倍券時,因為一時的疏失,不慎多發一份給民眾,員警到場,先比對發放紀錄,同時調閱店內監視器進行搜索,發現是一名彭姓女子,來幫家人領取原本預定的6份五倍券時,多拿了一份,彭女當下也沒有清點就直接帶回家。

 

店員不斷感謝警方協助取回。(圖/TVBS)
 
警方隨即幫忙聯繫彭女,她也在今(9)日上午到店歸還多領的那份,對於自己疏失多發的五倍券能夠尋回,原本擔心要負擔損失,焦急不已的店員也放下心中的大石,感謝警方出手相助。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

振興五倍券

#五倍券#消費#領取#超商#店員#多一份

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0455

0.1705