回到網頁上方

花蓮飯店崩塌有徵兆?當地人揭「怪異疑點」:早上就快倒

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/01 17:40
最後更新時間:2021/10/01 23:01
花蓮飯店倒塌。(圖/TVBS) 花蓮飯店崩塌有徵兆?當地人揭「怪異疑點」:早上就快倒
花蓮飯店倒塌。(圖/TVBS)

花蓮市國聯五路上的漫波假期飯店,今(1)進行拆除作業圖中倒塌,整棟7樓倒在2個車道,當場壓毀多部機車,驚險畫面曝光。而飯店倒塌似乎早有徵兆,當地一名修車店老闆曝光怪異點,直言早上就要快倒掉的樣子。


更多新聞:花蓮飯店崩塌!當地人還原「恐怖過程」直擊曝:以為地震
 

驚險畫面曝光。(圖/TVBS)


大樓倒塌瞬間。(圖/TVBS)


警消全力搜救中。(圖/TVBS)

 
漫波假期飯店原本今日下午3時進行拆除作業,豈料過程中突然崩塌,一共7個樓面倒在2個車道,當場壓毀多部臨時停放在路邊的汽機車,發出巨大聲響嚇到當地民眾。目前消防人員已在第一時間入內檢查,是否有人員受困還在調查中。

更多新聞:印度神童預言翻盤!唐綺陽揭「末日真相」:我受夠了

修車店老闆還原目擊過程。(圖/TVBS)

由於一輛黑色轎車在行經過程中,飯店突然倒塌,所幸沒壓到躲過死劫。對此,一名在飯店附近營業的修車店老闆還原目擊過程,他當下正在修車,那輛黑色車子就剛好經過,而飯店整棟樓突然在他眼前倒下,嚇得他第一反應想跳進車內躲避,「好大啊,哇靠,根本逃不了啊」。

更多新聞:董至成驚爆失智?離婚分「上億財產」 遭謝忻洩獨居近況

目前還在調查是否有人員受困飯店。(圖/TVBS)


更多新聞:快刪!130款「安卓APP」入侵領走錢 台灣也淪災區

飯店倒塌似乎早有徵兆?老闆進一步表示,漫波假期飯店已經拆除長達兩週時間,他今天一早就發現不對勁,「它好像快要倒的樣子,早上就覺得怪怪的」,因為拆除的拆法很怪異,一般來講應該是從上面拆才對,今天卻是從飯店後面一路往前拆,前面重心不夠一定會往前倒。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

花蓮飯店倒塌

#花蓮#漫波假期飯店#飯店#拆除#倒塌#花蓮飯店倒塌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0960

0.2259