回到網頁上方

韓團GOT7都單飛了! 民眾控演唱會退嘸票

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/09/23 20:06
最後更新時間:2021/09/23 20:06

韓國男團GOT7演唱會本來在去年三月要舉辦,但受到疫情影響延期,沒想到一拖再拖,連團體現在都不續約單飛了,消費者仍無法退票,更令他們生氣的是透過各種方式聯絡活動公司不只不回,甚至業者還嗆消費者,實際詢問業者截稿前沒回應,消保官也證實近期收到不少有關這個公司的投訴。

圖/TVBS

 
又唱又跳,這是韓國男團GOT7擁有不少粉絲,但現在團體成員都「不續約單飛」了,也就是未來難以看到合體畫面,本來去年三月要在台灣舉辦的演唱會,到現在因為疫情沒得辦,消費者更是索討無門。

投訴消費者:「如果你說要延期的話,也不太可能啊,因為韓國舞團都解散了,你要怎麼補辦。」

邊講還有氣,他們一共買了五張票2萬2,有部分還是幫外國友人一起買,這下全都傻眼,因為原本演唱會是去年三月份要舉辦,因為疫情延期,九月活動公司原本說要退款沒下文,直到今年初韓團都爆出解散,才驚覺不對勁,5月活動公司再承諾全面退款,7月投訴消保官又說要延到9月份,就這樣拖了一年半。

圖/TVBS

投訴消費者:「嘗試去聯繫承辦公司,臉書Email電話都沒有人回復,搞到現在我只好用第二次申訴消保會。」

不管怎麼問,FB窗口只有罐頭訊息無人回應,甚至小編還嗆消費者分流上班沒看到嗎?就連打電話。
 

圖/TVBS

活動公司語音:「暫時無法為您接通電話,謝謝您的來電,再見。」

新北消保官主任王治宇:「還沒有得到退費的消費者,我們建議他去申訴,在開會之前應該都會完成退費,業者也有承諾說9月底之前,他們會盡量完結掉。」

消保官坦言這家活動公司投訴近期確實不少,到年初他們退款約3分之一,截稿前活動公司沒有回應,疫情下活動公司確實大受影響,但對消費者來說恐怕才是最無辜的。
#疫情#台灣#業者#影響#上班#粉絲#公司#韓國#消費#活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0461

0.1624