回到網頁上方

嘉義死亡車禍! 3歲男童「頭骨變形」搶救不治

記者 嚴珮瑜 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/09/18 23:25
最後更新時間:2021/09/18 23:32

中秋連假月圓人團圓的這個時候,卻在連假第一天就傳出憾事,嘉義縣東石鄉今天(18日)驚傳死亡車禍,現場一名3歲男童遭撞失去呼吸心跳,頭骨變形,即便救護車到場,一路搶救,但男童到院前仍不幸身亡,詳細肇事原因,警消仍在調查中。


圖/TVBS

 
救護車鳴笛,救護車的鳴笛聲,響徹巷弄,抵達事故地點,是趕緊將男童,推上救護車赴醫院搶救。

事故發生的地點,是在嘉義縣東石鄉,一名三歲男童遭撞,即便送上救護車搶救,並將人送往長庚醫院救治,但前後不到20分鐘,仍回天乏術,搶救不治。

圖/TVBS

嘉義縣消防局朴子分隊分隊長蔡紹文:「傷者為一名三歲的男童遭汽車輾過,到達現場時派出所員警,正在實施CPR急救,救護人員立即接手評估,發現該名傷者額頭,有一處明顯的傷口,頭顱骨疑似骨折。」
 

即便員警和醫護人員,都在第一時間,做出了最即時的搶救,但仍無法挽回這場悲劇。

圖/TVBS

嘉義縣消防局朴子分隊分隊長蔡紹文:「當下請員警繼續去協助實施CPR,消防人員立即給予頸圈,強迫給氧,使用AD監測AD不建議電擊。」

嘉義長庚醫院更表示,3歲男童到院前已無呼吸脈搏,至於,肇事原因,究竟是男童是自己闖入巷道,造成汽車來不及閃避,還是駕駛有疏失,都還有待警方進一步釐清。
#嘉義#車禍#男童#肇事#中秋連假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0297

0.1429