回到網頁上方

鄰座叫啥名不知道!揪女公關陪酒防疫破口

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2021/09/16 11:56
最後更新時間:2021/09/16 11:56

高雄自強三路一間餐酒館,無視防疫規定,店內沒實施梅花座、沒用隔板,還找來女公關陪酒,沒想到被員警抓到了還想狡辯,自稱鄰座是朋友,卻連名字叫啥都叫不出來,當場被識破,店家因此被開單舉發,並建請衛生局執行斷水斷電。

圖/TVBS

 
深夜突擊餐酒館,結果就抓包,防疫漏洞破很大。

員警:「跑什麼幹嘛,見到警察就跑,來,不用遮了,不用遮了,我全部都錄到了。」

圖/TVBS

看到員警才趕快把放在地上的隔板拿出來,趕緊擺上桌,裝鎮定,但早就被密錄器全都錄,而且還不只沒用隔板。

員警:「你們這邊也沒有做梅花座,也超過座位區的人數了。」

一群人全坐在一起,也沒有梅花座,就連身旁做的是誰,連名字都叫不出,女公關當場被識破陪侍。
 

員警vs.顧客:「認識她嗎,認識認識,她是什麼人,我們在等朋友,她跟你們是什麼關係,朋友啊,叫什麼名字知道嗎,小波小波。」

圖/TVBS

以為員警好乎巄,隨便叫個暱稱就想蒙混過關,通通違反防疫規定,而誇張事件發生在高雄苓雅,自強三路上的一間餐酒館,15日凌晨,被警方突擊稽查,結果發現店內沙發區三桌客人,一共10多名顧客,由沈姓負責人和另外兩名女公關分別接待,完全不甩防疫,被抓到了還想狡辯。

成功派出所副所長丁崑益:「共三人分別坐在三桌三個座位接待,顧客並在旁飲酒作陪。」

疫情還在二級警戒,還是有業者不守規定,掛著餐飲業的名義,由女公關陪侍,類酒店模式,以為可以躲避法規,但還是被警方一一揪出,開單舉發,除了請衛生局裁罰之外,也會一併建請執行斷水斷電。
#疫情#防疫#警方#高雄#業者#員警#二級警戒#警察#開單#衛生局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0437

0.1644