回到網頁上方

17歲無照女疑黃燈搶快 撞上貨車肋骨斷7根


發佈時間:2021/09/14 14:39
最後更新時間:2021/09/14 14:39

南投發生嚴重車禍,17歲無照女騎士黃燈搶快通過,路口跟小貨車交叉撞,肋骨斷7根,轉送台中治療後還在加護病房觀察。

圖/TVBS

 
女騎士催油門通過路口,下一秒撞上直行小貨車,交叉撞之後,貨車後輪還輾到機車,騎士倒地一動也不動嚇壞目擊用路人。

換一個角度,女騎士疑似在號誌轉換時,黃燈搶快通過,貨車則是原本就超線一起步剛好撞上,車禍後民眾跑上前關心女騎士肋骨斷7根。

圖/TVBS

白色機車右半邊嚴重毀損,車殼裂一半零件外露,車燈後照鏡也壞了,另一邊貨車側邊明顯撞擊痕跡,地上雜物散落。

嚴重車禍就發生在南投市營盤口,11日下午1點多,17歲林姓女騎士無照騎車,跟62歲溫姓女子開的貨車擦撞,倒地後機車幫騎士擋下輾壓逃過一劫。

圖/TVBS

 
據了解,女騎士肋骨斷7根轉送台中治療,還在加護病房觀察中,無照騎車最高罰1萬2罰款,至於車禍詳細肇責還要等鑑定結果出爐。
#車禍#機車#騎士#貨車#擦撞#無照#搶快

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0387

0.1544