回到網頁上方

想看孫卻搗亂!嬤常按門鈴、弄亂花圃 警喝叱還不走

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/08/25 19:56
最後更新時間:2021/08/25 19:56

奶奶想孫卻搗亂,惹來員警喝叱!新北市一處民宅,24日下午民眾報案有糾紛,警方到場發現,婦人賴在人家的房子不走,還拿棍棒弄亂花圃,屋主被騷擾受不了,不得已才第二次報案,員警只好將婦人帶回管束,原來夫妻離婚後,小孩監護權歸女方,阿嬤想看孫不成,連喝了三瓶啤酒,這下帶著醉意,反而更看不到孫。

圖/TVBS

 
民宅前,接獲有糾紛案件,員警當初就是到這裡,協助處理。

附近居民vs.記者:「好像那個婦人,坐在旁邊角落的樣子,大概是這樣子,(警察是在說什麼事情)也沒有,就跟她說,妳早上就在鬧鬧什麼鬧還不走這樣。」

圖/TVBS

居民聽到員警的聲音,忍不住好奇出來查看。原來屋主報案不是第一次,頭一次員警勸導,第二次婦人拿棍棒弄亂花圃,警方只好硬起來,大聲喝叱別亂了,把人帶回派出所管束。

報案地點,就在三樓透天厝的一樓門口,婦人從上午就在這不走,原來是他的兒子和媳婦離婚後,孫子的監護權歸女方所有,媽媽努力賺錢照顧小孩,奶奶想探視孫子,才從住家搭車到這,只是常按門鈴,已經對讓屋主覺得被騷擾。

圖/TVBS

 
類似這樣的糾紛,今年中和也曾發生過,爺爺和外公在幼稚園外搶小孩,鬧到員警出動制止,根據統計,小孩被探視的意願,如果父母分居在前四個月內,意願有八成,如果超過一年,只剩下不到四成。

專家建議父母親雙方別利用小孩,不打擾、不吵架,在孩子面前好好說話,畢竟成長只有一次,少了哪一方,恐怕都不好。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#糾紛#騷擾#報案#棍棒#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0400

0.1587