回到網頁上方

疑熱衰竭!台南嬤孫離奇陳屍車上 檢察官驗屍揭真相

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/08/23 18:19
最後更新時間:2021/08/23 19:22

台南麻豆一位阿嬤與4歲孫子,離奇陳屍車子內,下午檢察官驗屍,家屬證實,阿嬤與男童皮膚都有曬傷跡象,死因疑似熱衰竭,只是4歲男童聰明伶俐,也會開門,當時為何沒下車,讓家屬百思不解,但為了不讓祖孫再受苦,家屬決定不解剖了。

圖/TVBS

 
麻豆祖孫遺體下午進行相驗,男童的父母,和親友趕赴殯儀館,身形瘦弱的媽媽,面容憔悴,不斷拭淚,一度用手捶胸,難以接受,姊姊輕拍肩膀安撫。

死者阿嬤大女兒:「她也是滿愛孫的,她也想多陪小孩子多陪幾年,所以她不會拿這個(生命)跟自己開玩笑。」

圖/TVBS

真的好意外,阿嬤的大女兒說媽媽有高血壓,但都有吃藥控制,最近也沒有聽說曾接種疫苗。妹妹離異後,媽媽幫忙顧孫子,祖孫兩感情非常好,到哪都黏踢踢,對於4歲侄子跟媽媽的死,感到非常訝異。

死者阿嬤大女兒:「他一起來就要看到阿嬤,(一起來就要看到阿嬤),沒看到她就哭了。」

圖/TVBS

 
讓家屬百思不得其解的是,儘管阿嬤可能身體不適昏倒,但四歲的孫子相當聰明,平時也都會自己開車門,當下車門沒上鎖,加上當時車子沒發動,光是要在密閉車內待個幾分鐘,都叫人受不了了,更何況小孩子。祖孫兩人22日早上,三度進出車子,8點46分從七股抵達麻豆收驚,11:37分回到車上,阿嬤11:41分一度下車,待了將近30分鐘後又回車上,接著12點22分,38分,39分。

記者vs.死者阿嬤大女兒:「(死因是什麼有跟你們說嗎),檢察官說熱衰竭(熱衰竭喔)。」

經過相驗,儘管檢察官沒有進一步說明,不過死者女兒證實,祖孫倆的疑似熱衰竭,皮膚也有曬傷跡象,家屬決定不解剖,不想再讓祖孫倆受苦,希望他們當個快樂天使。
#疫苗#接種#記者#意外#台南#女兒#媽媽#感情#小孩#死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0482

0.1648