回到網頁上方

才去神壇收驚…台南嬤孫陳屍車內 疑意外悶死


發佈時間:2021/08/22 22:29
最後更新時間:2021/08/22 23:02
台南市嬤孫陳屍車內。(圖/TVBS) 才去神壇收驚…台南嬤孫陳屍車內 疑意外悶死
台南市嬤孫陳屍車內。(圖/TVBS)

台南市驚傳祖孫陳屍轎車事件!今(22)日中午,一名婦人駕車帶孫子前往麻豆區一處神壇收驚,沒想到後來2人就一直滯留在車內。晚間有民眾上前關心才發現大事不妙,趕緊通報警方,經員警趕赴現場採證,初步判斷非他殺也非輕生,懷疑是意外悶死,死因仍要進一步追查。

嬤孫中午才進入神壇收驚,晚間就被發現陳屍車內。(圖/TVBS)

 
今日晚間7時許,台南市消防局119勤務中心獲報,麻豆區謝厝寮紀安國小旁有名60多歲婦人及約5歲男童分別陳屍轎車駕駛座及右前座,均無生命跡象。警方初步釐清,轎車的車主為黃姓婦人,2人身上都沒有外傷,死因將由檢警調查。

嬤孫陳屍車內,死因尚待釐清。(圖/TVBS)

原來,死者是一對家住七股區的嬤孫,他們今日中午才從七股區開車到麻豆神壇收驚,後來有民眾發現,車輛停留到晚間7時許還沒開走,上前查看驚覺不妙才趕緊報案,經查確認為64歲黃姓阿嬤、5歲孫子陳屍車內。

實習編輯/徐榮佑
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#台南#祖孫#悶死#意外#收驚#死亡#轎車#麻豆#嬤孫#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0492

0.1675