回到網頁上方

為了救男友意外落水!消防隊潛水人員尋獲少女遺體

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/08/20 12:04
最後更新時間:2021/08/20 12:54
尋獲少女遺體。(圖/TVBS) 為了救男友意外落水!消防隊潛水人員尋獲少女遺體
尋獲少女遺體。(圖/TVBS)

昨(19)日下午3時許,一對情侶到新北市石碇區楓林橋下約會,結果男友不慎落水,14歲女友伸手拉人時,也意外跌落水中,當場被激流沖走失蹤。經過消防人員從昨日到今日搜尋,於今日上午11時39分,在落水處附近30公尺,楓林橋下游200公尺、水下深3公尺的地方,找到14歲少女遺體。


警消找到少女時已明顯死亡。(圖/TVBS)

 
落水死亡的14歲少女來自高雄,還在就讀國中,上個月時離家出走,跑到新北市中和區和23歲的男網友住在一起。家人因為一直找不到少女,報案通報失縱,沒想到再接獲女兒消息時,已經變成冰冷遺體。家屬也將從高雄北上,預計下午3時將會抵達新北市,處理女兒後事。

少女為了救男友不慎被沖走。(圖/TVBS)

據了解,少女和男友一起到楓林橋溪邊散步,男友意外落水,少女便也跟著下水想把人拉上岸,一旁在釣魚的民眾發現後,趕緊過來幫忙,先把男友拉上岸,正當要拉少女上岸時,突然疑似因為腳滑,少女失足墜落溪中,當場被水流沖水。

19日案發後林姓男友蹲坐岸邊。(圖/TVBS資料畫面)

 
今日上午8時許,新北市消防局出動33人,集結後開始進行搜救勤務,直到上午11時許,重裝潛水人員於水下一處石縫中尋獲少女遺體,林姓男友看見遺體被打撈上岸,當場激動下跪,被攙扶到一旁冷靜,林男聲稱因女友在家過得不好,才會北上找他借宿,沒想到會發生憾事,而後續警方也會依略誘罪,將林男函送偵辦。

消防人員潛入水下尋獲少女遺體。(圖/TVBS)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#新北市#意外#消防#失蹤#情侶#遺體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0409

0.1639