回到網頁上方

高雄怎麼了!3天內3具浮屍 婦人漂「愛河水面」嚇壞民眾

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/17 15:08
最後更新時間:2021/08/17 15:08
高雄愛河驚見浮屍。(圖/TVBS)

高雄驚傳又有浮屍!今(17)日上午10點30分左右,民眾行經三民區河堤社區旁的愛河邊時,赫然發現一具屍體漂流在河面上,嚇得趕緊報警處理,警消獲報後到場將屍體打撈上岸,死者為年約60多歲的婦人,詳細案發原因及死者身份尚須進一步確認,這已是3天內在愛河發現的第3具浮屍。


高雄愛河36小時內發現3具浮屍。(示意圖/TVBS)

 
更多新聞:手臂給AZ、嘴上挺高端 朱學恒轟:X的什麼爛演技

左營分局新莊派出所接獲民眾報案,愛河內有浮屍,消防隊連忙出動打撈,鑑識人員也到場採證,調閱周邊監視系統釐清死因,並交由檢察官相驗。

死者身份仍有待警方查驗。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:塔利班接管阿富汗 拜登警告:若有必要將執行反恐任務
 

短短36小時內,愛河就出現三具浮屍,15日晚上8點,在五福三路以及河東路口發現一具女性浮屍,經查驗為89歲吳姓婦人,身上無明顯外傷。昨(16)日上午10點,又有民眾報案在愛河與幸福川匯流處看到一具浮屍,打撈上岸後,警方查明身份為89歲林姓老翁。今(17)日上午再接獲第三起浮屍案件,相關細節仍有待警方查驗。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#高雄#愛河#浮屍#屍體#打撈#警方#河面#身份

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0297

0.1551