回到網頁上方

手臂給AZ、嘴上挺高端 朱學恒轟:X的什麼爛演技

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/17 12:25
最後更新時間:2021/08/17 12:25
「宅神」朱學恒爆粗口痛批政府決策錯誤。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

國內對於高端疫苗及振興五倍券的爭議不斷延燒,「宅神」朱學恒在臉書強力砲轟政府決策錯誤,更表示之前覺得「有人偏好發券不發現金」,以及「國產高端死忠支持者」這兩句話是玩笑話,沒想到竟然真的有人以園遊會的消費券比擬五倍券,還有人邊排隊接種AZ疫苗邊呼籲大家支持高端,都讓他相當傻眼,忍不住爆粗口大罵「什麼神邏輯」。


朱學恒直呼邊AZ邊支持高端讓人傻眼。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

 
更多新聞:塔利班接管阿富汗 拜登警告:若有必要將執行反恐任務

朱學恒指出,有人贊成發券的原因在於,以前參加園遊會的時候,拿消費券的業績比較好。他痛批,「人家買了券就是要花的啊,你東西做得爛人家勉強考慮,手上券不花也是丟掉,當然會去買你的爛東西」但如果是現金就不可能,不會被強迫消費。

朱學恒批園遊會消費券比擬五倍券,毫無邏輯。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

更多新聞:批陳時中「表面很忙實則無事」 劉寶傑:最佩服這種人
 

對於「高端死忠支持者」,朱學恒爆料,有網友call in說打疫苗的時候,在現場遇到兩位民眾一邊排隊打az,一邊說一定要支持高端,而且講得很大聲,唯恐所有人不知道。朱學恒怒斥,「這什麼爛演技,可以回家去演嗎?」強調科學才是不會變的真理。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

振興五倍券

#朱學恒#宅神#五倍券#高端#疫苗#振興#台派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0325

0.1647