回到網頁上方

找嘸朋友著急破門 驚見退休獨居婦家中死亡飄惡臭

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/16 12:32
最後更新時間:2021/06/16 12:32
警消破門驚見腐屍。(圖/TVBS) 找嘸朋友著急破門 驚見退休獨居婦家中死亡飄惡臭
警消破門驚見腐屍。(圖/TVBS)

昨(15)日下午2時許,台北市北投區一處民宅,被人發現屋內有一具屍體,已經明顯腐爛還飄出惡臭,而該名死者為62歲的胡姓婦人,從榮總醫院退休獨居且患有慢性疾病,因為友人遲遲聯絡不上他,才緊急通報里長協尋破門,目前仍須確認死因與新冠肺炎有無關連。

警方封鎖現場。(圖/讀者提供)

 
據了解,胡姓婦人為北投當地人,平時和鄰居的互動不多,從榮總醫院退休之後,就常常到大陸地區遊玩,這一回是因為朋友長時間都聯繫不上她,才緊急通報里長,原先里長還以為胡姓婦人又外出旅遊,事後才驚覺不對勁,找來警消到場破門,在屋內發現胡姓婦人的屍體,已經死亡多日,屍身腐爛。

婦人倒臥住家臥室。(圖/讀者提供)

胡婦有心臟病及糖尿病等慢性疾病,但里長表示胡姓婦人年輕較輕,並不屬於社區關懷訪視列管高危險族群,沒想到會突然發生憾事。由於現場並無外力介入的跡象,衛生局醫師到場採檢,初步檢驗結果為新冠肺炎陰性,後續將依照疫情相驗標準作業流程,進一步釐清死因,並通知家屬處理後續相關事宜。
#新冠肺炎#疫情#死亡#採檢#台北#獨居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0386

0.165