回到網頁上方

口罩都掉到下巴了!男逛百貨遭勸戴好 竟直接拉下嗆聲

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/17 13:32
最後更新時間:2021/05/18 18:55
拖鞋男拉下口罩。(圖/翻攝自爆料公社)

新冠肺炎疫情爆發,全台拉警報,尤其是在雙北地區,市府要求民眾沒事不要外出,如果要出門的話也務必要全程戴上口罩,但還是有人不聽勸阻,台北市一名網友在「爆料公社」PO文表示有名男子去信義區新光三越百貨逛街,卻沒有將口罩戴好遮住口鼻,被櫃姐勸導竟然還跳針嗆聲「那妳有怎麼樣嗎?」,反怪是櫃姐反應過度。


男子嗆櫃姐反應過度。(圖/翻攝自爆料公社)

 
網友在爆料公社PO文寫下,「室內空間依然要把口罩戴好,保護你我不要成爲疫情散播的漏洞。」並附上一段在百貨公司內拍攝的影片,穿著短袖、短褲、拖鞋的男子,一開始將口罩拉下來蓋住下巴,櫃姐發現之後便上前勸阻,沒想到雙方吵了起來,過程中男子的口罩又再度滑到下巴被櫃姐指證,男子竟然還直接拉下口罩嗆聲說「怎麼樣」,甚至辱罵櫃姐神經病,反應過度,嗆聲會去投訴。
 

總柴提醒您戴好口罩。(圖/衛福部提供)

不少網友看了這段影片,紛紛留言表示,該名男子時常沒把口罩戴好,先前也曾經因為口罩問題,和其他人起過口角,對於疫情其中,仍有民眾不遵守規定,實在令人很頭疼。而新北市、台北市目前已經實施第三級警戒,指揮中心也多次強調,民眾外出須全程配戴口罩,違者將依傳染病防治法,開罰3千至1萬5千元。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#三級警戒#指揮中心#口罩#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0274

0.1614