回到網頁上方

樹林交通分隊長倒地昏迷 搶救26日多重器官衰竭不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/10 15:03
最後更新時間:2021/05/10 15:06
局長黃宗仁慰問家屬。(圖/TVBS) 樹林交通分隊長倒地昏迷 搶救26日多重器官衰竭不治
局長黃宗仁慰問家屬。(圖/TVBS)

警界又傳出令人哀痛的消息,新北市樹林分局交通分隊長徐久富,上個月14日上班期間,突然覺得身體不適,正走出辦公室打算求救時便昏厥倒地,其他同仁立刻上前做CPR搶救,但送醫後仍舊沒有甦醒,今(10)日辭世,讓家屬、同袍都相當不捨。

員警著急協助送醫。(圖/TVBS)

 
徐久富昏迷當天在交通分隊負責內部管理勤務,疑似是因為心肌梗塞,才會導致身體不舒服,走出辦公室時就陷入昏迷。同仁緊急幫忙CPR救援,並通知救護車到場,火速將人送到亞東醫院開刀搶救。從事發至今,徐久富幾乎都是昏迷狀態,雖然治療過程中有一度好轉,不過今(10)日上午,因發生多重器官衰竭,不幸離世。

樹林交通分隊長徐久富。(圖/TVBS資料照)

新北市警察局長黃宗仁、副局長溫枝發、以及督察長張國雄得知消息後,也在第一時間趕到醫院關心慰問家屬。據了解,徐久富從事警職32年,曾經擔任中和第一分局中和所所長、淡水分局竹圍所所長、樹林分局柑園所副所長等職,任公職期間共記功15次、嘉獎653次,表現優異,雖然一度曾傳出酒後要求同仁開警車接送等負面案件,仍有不少基層員警替他緩頰,表示徐久富其實相當認真,不管發生什麼案件,都會親自站在第一線,對外說明。樹林警分局表示,將按照局長指示,成立治喪委員會,全力家屬辦理喪葬事宜。
#醫院#警察#送醫#新北市#辭世#昏迷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0390

0.1669