回到網頁上方

「花盆血滴子」割破輪胎 反制違停路人中招

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 李承祐 報導
發佈時間:2021/05/10 15:24
最後更新時間:2021/05/10 15:24

雲林虎尾一處巷口,住戶抗議對面鄰居,有車庫不停,老是把車停外面,他為了反制,把盆栽圍了一圈鐵釘狀物品,反而路過車輛遭刮破輪胎。

圖/TVBS

 
花盆上緣,掛了一圈鐵鍊,上頭一根一根釘子狀的倒刺,就像血滴子,這甚麼意思,暗器嗎?防誰呢?路人無辜受害了。

附近居民開車回家路過,輪胎被刺破了,返家後零胎壓,回頭看到這嚇人的花盆血滴子,就擺在像弄得轉角處,一不小心會中招,車主開的是休旅車,看看當時行車紀錄器,車子要右轉進入巷弄,左前方停了一輛轎車,所以偏右邊開,就是這時候,倒刺勾破輪胎卡住了。

被害人詹先生:「那個倒刺真的很危險,很尖銳,行人走過去割到都相當的危險,而且那邊又有小朋友。」

花盆血滴子在雲林虎尾的巷弄轉角,發生刺破輪胎事件之後,車主報警,住戶已經將鐵刺拆除。對面的轎車還在,車身遭潑了咖啡色的漆。

圖/TVBS

附近住戶:「喔,很可怕起雞皮疙瘩,好危險我心好痛。」
 

附近住戶:「這娃娃車沒辦法過,孩子要帶去巷口等。」

巷子口停車的,還有轉角處裝倒鉤的,兩家敲門都沒人回應。原來對門兩家人,因為停車問題,鬧得不愉快,不是一兩天的事。

被害人詹先生:「長期因為那輛車停在那邊,如果有車輛經過,可能會壓到他們家的,花盆或者是他們家的建築物,所以他做出這樣子的行為。」

圖/TVBS

警方初步了解,盆栽擺放的位置是私人土地,車主提告損害求償,停在巷弄轉角的車違規了。

 
虎尾分局五組組長黃春榮:「車主先請移置,之後再依道交條例,去做一個相關的舉發動作。」

現場外觀看來,鐵捲門內,應該可以停車,為何車輛不停進去,卻停在巷弄。受到困擾的對面住戶,以危險方式反制,結果反而是路人遭殃。
#盆栽#停車#違規#血滴子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0396

0.1706