回到網頁上方

控制不住就是想摸!1晚4度襲胸交保又再犯 男遭收押

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/05/08 13:03
最後更新時間:2021/05/09 00:17

高雄一名男子,今年4月中尾隨尋找尋落單女子,同一個晚上2小時內4度襲胸,被害人嚇得花容失色,沒想到他隔天落網後交保又再犯,4月底又在三民區犯案,警方這個月初將他逮捕,他說就是無法控制自己,再犯可能性極高,罕見的被以「性騷擾防治法」遭收押。

圖/TVBS

 
高雄博愛一路巷內,晚間八點多時間點不算晚,陸續有幾名女子騎車經過,其中一名30多歲女子,遭一名陌生男子尾隨接著騎到她旁邊伸手襲胸,被害人嚇得不知所措。

附近住戶:「女的在那邊男的在這邊,從那邊騎過來的。」

圖/TVBS

嫌犯就是他,一個晚上性騷擾4名被害女子。

記者黃筱淇:「高雄一名男子,4月13日晚間八點多,在這一條巷子內對一名女子襲胸,之後他就騎車往博愛一路的方向逃逸,嫌犯一路逆向騎在人行道上,來到了凹仔底公園,他尾隨一名落單女子,伺機襲擊女子胸部。」

圖/TVBS

 
嫌犯在鼓山區博愛一路巷內以及凹仔底公園伸魔爪,又到裕豐街巷內性騷擾一名女子,接著又跑到三民區松江街犯案,一個晚上四度襲胸隔天落網,沒想到交保後又再犯四月底又在三民區故技重施,落網後他說就是控制不住會想摸再犯可能性高,罕見的以性騷擾防治法遭收押不悔改的話,又放出來女子如何心安。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
#尾隨#襲胸#性騷擾防治法#收押#交保

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0609

0.1883