回到網頁上方

追查潑蟑案!餐應老闆到案說明 「不認識阿民」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/06 18:09
最後更新時間:2021/05/06 18:09
鉅星匯老闆吳政男到案說明。(圖/TVBS) 追查潑蟑案!餐應老闆到案說明 「不認識阿民」
鉅星匯老闆吳政男到案說明。(圖/TVBS)

台北市大安臥龍義警中隊,3日晚間在鉅星匯餐廳舉辦交接典禮,雙北市警察局長都有出席,但卻爆發了丟蟑螂案件。目前調查結果認定,主嫌吳傳斌接受朋友「阿民」委託,幫忙追討餐廳老闆吳政男1500萬元的債務,為了逼他出面,才會朝餐廳扔蟑螂。4名嫌犯落網之後,警方一度希望吳政男到案說明,不過他卻沒有出面,直到6日下午3點40分,才到中山分局警備隊應訊。吳政男也強調並不認識「阿民」。

鉅星匯餐廳發生潑蟑案。(圖/TVBS資料照)

 
將近兩個小時的問訊結束後,吳政男面對外界提問僅表示:「偵查中,一切交由警方處理,謝謝,辛苦了。」至於是否有欠「阿民」1500萬元款項,他則說並不認識對方。據了解,鉅星匯的前身就是有「黑白兩道情資站」暱稱的「錦華樓」,2018年因為不敵虧損,只好被迫歇業。而吳政男則是原本在板橋區經營歌手蕭敬騰發跡的民歌西餐廳「天秤座」,2019花1億6000萬頂下鉅星匯,打造全新會場,以舉辦大型婚宴為主。

鉅星匯老闆吳政男。(圖/翻攝自YouTube Gordon)

儘管餐廳風光開幕,但也傳出吳政男只是鉅星匯的「管理人」,真正的金主另有其人。據悉,吳政男在外仍積欠高達6500萬元債務,對方還找來道士,在餐廳門口誦經、撒冥紙等等,涉案人也都被帶回派出所偵辦。這一回又發生潑蟑案件,警方約談吳政男,最主要還是希望他可以配合釐清債務糾紛細節。
#蟑螂#警方#債務#嫌犯#餐廳#婚宴#中山分局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0526

0.1774